bokee.net

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

执业手记 (3篇) 展开   列表

八一铁街社区法制进社区法律宣传咨询活动

2015年8月1日江西昌荣律师事务所主任周泽高应邀参加江西新法制报社在南昌市东湖区滕王阁街办铁街社区举办的法制进社区普法宣传活动,现场很多社区居民咨询法律问题,周泽高主任律师给居民答疑解惑,排忧解困!!

阅读(677) 评论(0) 2015-08-08 11:25

江西昌荣律师事务所主任周泽高应邀参加《文明大家谈》电视节目

江西昌荣律师事务所主任周泽高应邀参加《文明大家谈》电视节目 2011年7月2日上午,应江西南昌电视台的邀请,江西昌荣律师事务所主任周泽高作为知名律师与江西省社科院麻智辉教授、江西省十大好人沈伟华、东湖区南湖社区专干等,作为特邀嘉宾与东湖区城市执法管理局的办公室姚主任等人员及各界群众等,共同参加南昌市人民政府、南昌电视台主办的《文明大家谈》节目的录制,该节目在南昌市八一公园大屏幕广场录制,是新来的市委书记王文涛亲抓亲管的活动。该节目旨在找到解决目前南昌市老旧城区存在的问题及解决办法。江西昌荣律师事务所主任周泽高对其中的一些法律性问题进行了针对性的点评!!!赢得了其他嘉宾和现场群众等的一致好评!!该节目在两天内会在南昌电视台三套播出。

阅读(1240) 评论(0) 2011-07-02 16:27

南昌电视台三套做嘉宾 维护市民合法权利

南昌电视台三套做嘉宾 维护市民合法权利 2011年4月28日下午,应南昌电视台第三频道NTV投诉直播节目的邀请,我作为知名律师嘉宾,到位于南昌律师红谷滩南昌市广播电视中心五楼,就市民投诉的两个问题,即凤凰城某住户长期房屋漏水渗水以及工人新村社区某楼栋消防栓损坏问题等,和著名的主持人君竹互动解说评说。该节目录制一个多小时完毕成功,于2011年5月1日上午、下午和晚上,在南昌电视台第三频道NTV投诉直播节目进行滚动播放。南昌电视台NTV投诉直播节目的制作和播放旨在加强市民的法律意识和维权意识。

阅读(1417) 评论(0) 2011-04-29 21:52