bokee.net

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

法律服务 (2篇) 展开   列表

热烈祝贺江西昌荣律师事务所乔迁新址,更上一层楼

热烈祝贺江西昌荣律师事务所乔迁新址,更上一层楼 江西昌荣律师事务所因业务发展需要,金日乔迁南昌市胜利路339号胜利名座1162室,从步步高商场两侧或者后面乘电梯上11楼,靠近八一桥,临赣江,市中心,临近胜利路步行街和大众商场,1162室建筑面积有150多平方米,三房两厅两卫一厨,三间大的单独办公室,6个卡座,靠南面,光线好,相对原来的办公室1032室面积增加近百个平方米,光线更好,在新的一年里,江西昌荣律师事务所办公环境大为改善,江西昌荣律师事务所胡欢迎朋友们光临,诚邀朋友加盟,共同努力做大做强,实现合作共赢!共同努力为实现法治中国而奋斗!!!

阅读(736) 评论(1) 2015-03-17 21:17

周泽高律师参加2014/9/28老人节活动

应江西省广播电台老年频率栏目和江西省老龄委的邀请,江西昌荣律师事务所主任律师周泽高到南昌市八一广场参加老人节活动,为广大老人朋友提供免费法律咨询,为老人志愿者服务,接受江西五套等媒体采访,普法宣传,为老年朋友知法懂法依法维权提供帮助,为建设法治和谐的南昌贡献自己的力量!

阅读(702) 评论(0) 2014-09-29 11:15