bokee.net

律师博客

正文 更多文章

朱立伦赴大陆未走贵宾通道 自己拉行李通关(图)

朱立伦赴大陆未走贵宾通道 自己拉行李通关(图)

2015年05月02日18:56 财经网
 
 
朱立伦抵达上海(来源:CCTV4《中国新闻》)
朱立伦向在场守候的媒体和现场的民众挥手致意。 朱立伦向在场守候的媒体和现场的民众挥手致意。
朱立伦没有走贵宾通道,按照一般程序进入,只花20秒就顺利通关。 朱立伦没有走贵宾通道,按照一般程序进入,只花20秒就顺利通关。

  台海网5月2日讯国民党主席朱立伦2日上午9点,在桃园机场搭机前往上海,预计5月3日出席上海国共论坛与4日在北京与中共中央总书记习近平会见。手拿护照的朱立伦上午没有走贵宾通道,按照一般程序走电子通关,进入闸口,接受电脑的人脸辨识,只花20秒就顺利通关,并向在场守候的媒体和现场的民众挥手致意。

  据中评社报道,许多旅客见到朱立伦,大喊加油并忙着拍照。朱立伦搭乘上午10:10的长荣班机飞往上海,他自己拉着蓝色小皮箱先进入长荣航空贵宾室休息,没有发表公开说话。

 

  这次国共论坛国民党访问团成员115人,其中包括副主席黄敏惠、秘书长李四川、政策会执行长赖士葆、副秘书长黄昭顺、副秘书长江政彦、主席特别顾问兼大陆事务部主任高孔廉、文传会主委林奕桦。政府官员有智慧财产局局长等6人。没有台湾企业家大老随团参加。

  朱立伦预定5月2日中午12点5分抵达上海浦东机场,下午参观复旦大学校史馆、与青年朋友有约,接受媒体联访,晚上与俞正声见面。

  5月3日朱立伦出席国共论坛开幕式后,接受媒体联访,接下来出席与台商朋友有约活动。下午搭机前往北京,晚上与北京市委书记郭金龙见面。

  朱立伦预定5月4日上午在人民大会堂与习近平见面,会后举行朱习会记者会;下午前往北京大学参观,与校长会谈,以及与北大师生座谈,然后转赴香山,拜谒孙中山衣冠冢,随后搭机返回台湾,晚间11时40分接受媒体联访,说明此行成果。来源:台海网

分享到:

上一篇:热烈祝贺江西昌荣律师事务所乔迁新址,

下一篇:八一铁街社区法制进社区法律宣传咨询活

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码